Situs yang Berisi tentang Informasi Mengenai Berita Islami, Teknologi, Kesehatan, Desain Rumah Terbaru dan Info Terkini

Tuesday, October 21, 2014

Manfaat Blog Zombie Dan Bagi-bagi Gratis Blog Zombie


Manfaat blog zombie, belati.blogspot.com akan berbagi blog zombie gratis, dari itu baca artikelnya sampai akhir ya :), sebenarnya blog zombie adalah blog yang sudah dihapus oleh pihak Google atau blogger atau oleh si pemilik blog bersangkutan, namun oleh orang lain blog ini dihidupkan kembali, mengapa dihidupkan lagi? Karena terkadang blog zombie itu sebelum terhapus adalah blog berkualitas bisa jadi ber-PR, memiliki PA (Page Autority) yang tinggi, oleh karena itu kalau beruntung orang yang menghidupkan lagi blog yang telah terhapus itu kadang mendapatkan blog zombie yang berkualitas tadi. Di antara manfaat blog zombie adalah:

  • Bisa anda jual dengan varian harga bermacam-macam tergantuang kualitas

  • Untuk dijadikan blog dummy sebagai penyedia backlink untuk blog atau website utama

  • Untuk dibangun sebagai blog utama, logikanya lebih baik membangun blog yang berkualitas dengan umur yang sudah lama dibanding membangun blog baru dari nol (ini keuntungan mejadikan blog zombie sebagai blog utama)

Cara memperoleh blog zombie sebenarnya mudah, cukup anda mempersiapkan 2 alat yang tersedia gratis bernama Link Checker dan Visited, Link Checker fungsinya untuk mengetahui sebuah link masih hidup atau telah mati, jika linknya telah mati maka inilah calon zombie yang kita cari, jika linknya masih hidup maka berarti itu adalah link blog milik orang lain yang masih aktif, adapun add-on Visited maka fungsinya adalah untuk mengetahui mana link yang sudah kita buka dan mana yang belum, jika linknya sudah anda buka maka anda setting dengan warna tertentu dan jika belum anda bisa setting dengan warna berbeda, keduanya bisa anda download dengan cepat di add-on Mozilla Firefox, adapun cara mendownload Link Checker dan Visited ini bisa anda lihat gambar di bawah ini:


Setelah dua alat tadi sudah anda download, cobalah anda buka Google.com atau Google.co.id, lalu ketikkan salah satu dari tulisan di bawah ini:

Setelah itu bukalah salah satu dari hasil pencarian yang muncul (hasil pencarian yang sudah anda buka akan dideteksi oleh add-on Visited sebagai halaman yang sudah dikunjungi dengan langsung mewarnainya dengan warna kuning biasanya), lalu klik kanan di halaman bersangkutan, dan tunggu sebentar Link Checker sedang bekerja, perhatikan mana link yang masih hidup dan yang mati berdasarkan warna yang anda setting (link hidup warna ini dan link mati dengan warna berbeda), buka link yang diindikasikan telah mati, jika anda menemukan tulisan : Maaf, blog yang anda cari tidak ada. Namun nama xxxxxx tersedia untuk didaftarkan. Ini menandakan bahwa tangkapan blog zombie telah anda dapatkan, jadi cara mendapatkan blog zombie amat mudah, yang susah adalah bagaimana mendapatkan blog zombie berkualitas tadi.
Untuk memerikasa apakah blog zombie yang anda dapat berkualitas atau tidak anda bisa meng-install seo quake melalui Mozilla add-on seperti di atas, di sana anda mengecek PR, DA dan PA Zombie blogspot anda.
PR atau Page Rank adalah sejenis algoritma yang telah dipatenkan oleh Google untuk menentukan mana blog atau website yang lebih populer dan penting, makin tinggi PR sebuah website atau blog maka makin bagus kualitas blog tersebut, PR berkisar pada rentang 1-10.
DA atau Domain Authority adalah angka acuan yang menunjukkan kualitas sebuah web atau blog di mata mesin pencari seperti Google, Bing dan mesin pencari lainnya, semakin tinggi DA maka semakin bagus blog atau web tersebut, namun umumnya dalam platform blogspot DA telah disetting telah tinggi yaitu di angka 93.
PA atau Page Authority adalah acuan algoritmik yang menunjukkan seberapa mungkin website atau blog bisa muncul di mesin pencari, makin tinggi PA sebuah web atau blog maka makin bagus kualitasnya di search engine.
Admin belati.blogspot.com mempunyai persediaan lumayan banyak blog zombie dengan PA tinggi kisaran 26-28, dari pada menganggur lebih baik saya bagi, bagi anda yang mau bisa menghubungi admin lewat kotak komentar di bawah atau beritahu kami melalui alamat email aenarizki@gmail.com.
Cara pembagian:

  • Pilih blog zombie mana yang anda mau melalui gambar di bawah ini
  • Anda kirim alamat emial blogger anda, lalu saya akan invite email anda dan saya akan setting anda jadi admin lalu blog jadi milik anda
  • Satu orang mendapat satu blog zombie saja  
Ini daftar zombienya:










Update: saya mau bagi 1 blog zombie PR 1 siapa cepat dia dapat,,,,

Manfaat Blog Zombie Dan Bagi-bagi Gratis Blog Zombie Rating: 4.5 Diposkan Oleh: aena rizku

22 comments:

  1. semua sudah diambil sama abdulghani binabdullah.. saya nggak kebagian gan.. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blog zombienya emang dipelihari sama abdulghani itu gan,,,,tinggal agan pilih salah satu dari list di atas maunya yang mana,,,,

      Delete
    2. Ayo mumpung ane ada waktu untuk invite email akun blogger agan,,,,zombienya cepetan dipesen,,,

      Delete
  2. wah sip gan, ane pengen coba jadinya, cari blog zombie

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane dah sering jual gan,,,,bisnis zombie ne emang menguntungkan,,,coba aja,,,,

      Delete
  3. ane juga pengen gan,tapi tampaknya sudah diambil semua tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum ada yang ngambil gan,,,semua blog zombie itu dah ane daftar di akun ane sendiri,,,yang mau ntar ane transfer dengan cara invite email,,,

      Delete
  4. Ntar bukan blog zombi lagi tapi malah blog pocong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Walah,,,kok dijadiin tempat promosi ne,,,,zombie ama pocong mirip2 lah gan....:)

      Delete
  5. Replies
    1. Kirim alamat email ente gan ntar ane invite....

      Delete
  6. kalo ada sih yang tinggian PR nya om,,hehhe,,, sorry ngerepotin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah ane invite e-mail ente, diterima cepatan,,,,

      Delete
  7. udah om,, tapi kenapa rank nya tulisan eror ya ??

    ReplyDelete
  8. terima kasih om,, sebelumnya jangan lupa keluar dari blog itu ya...

    ReplyDelete
  9. kalo cuma invite ane kaya gini, bukan ane yang punya blog donk,, ane cuma jadi penulis doank..

    ReplyDelete
  10. sebenernya ane butuh cepet buat jadi adminnya tapi om belati mungkin belum online,, jadi ane tunggu aja lah,, lagi pula ini dia yang ngasi, blognya,

    ReplyDelete
  11. Sabar mas,,,,ngak mungkin ane mantengin komputer 24 jam, ane jg punya kegiatan lain,,,ane biasa ol malam,,,tu udah ane jadiin ente admin,,,blognya di manfaatin baik-baik ya,,,,,

    ReplyDelete
  12. rahmat.firdaus.pgsd.bumsil@gmail.com terimakasih gan

    ReplyDelete